Christopher Jäger

Liveticker

90.
18:58
Der SK Sturm Graz feiert einen verdienten Heimsieg gegen die SV Ried, der mit 1:0 vielleicht sogar etwas zu niedrig ausfällt. Die Grazer dominierten das Spiel über weite Strecken, Torchancen der Gäste waren Mangelware.
90.
18:56
Spielende
90.
18:55
Gelbe Karte für Ante Bajic (SV Ried)
Bajic kommt gegen Stankovic zu spät und sieht für das Foul Gelb.
18:49
Sturm hat für die Endphase auf eine Dreierkette in der Abwehr umgestellt, Ried versucht noch eine Schlussoffensive.
85.
18:45
Gelbe Karte für Niklas Geyrhofer (Sturm Graz)
Geyrhofer kommt im Laufduell der Eingewechselten Bajic nicht nach und sieht fürs Zupfen am Trikot Gelb.
18:42
Hierländer, der vor ein paar Minuten noch behandelt werden musste, liegt nun mit einem Krampf am Boden.
18:21
Gute Chance für Sturm. Jantscher bringt eine Freistoßflanke in die Mitte, Wüthrich kommt im Strafraum zum Kopfball, setzt diesen allerdings über das Tor.
59.
18:19
Gelbe Karte für Constantin Reiner (SV Ried)
Prass bricht durch und wird von Reiner unsanft gestoppt.
52.
18:13
Jetzt ein gute Chance für die Rieder. Nutz bekommt im Strafraum den Ball und zieht mit links aus der Drehung ab. Siebenhandl kann per Fußabwehr parieren, danach kommt es zu einem Gewurschtel zwischen Stankovic und Chabbi. Am Ende kann Sturm die Situation klären.
51.
18:10
Sturm Graz setzt sich gleich wieder in der Hälfte der Rieder fest. Klar zu erkennen, dass die Steirer ein zweites Tor nachlegen wollen.
46.
18:05
Weiter geht's in der Grazer Merkur-Arena.
46.
18:05
Anpfiff 2. Halbzeit
45.
17:52
Halbzeitfazit: Sturm Graz geht mit einer knappen, aber verdienten Pausenführung in die Kabine, die Gäste aus Ried müssen sich in der zweiten Hälfte vor allem in der Defensive steigern, wollen sie heute noch etwas mitnehmen.
45.
17:51
Ende 1. Halbzeit
40.
17:43
Bei Ried ist nun die Verunsicherung spürbar. Prass erobert den Ball am Gästestrafraum, dann kommt er über Umwege zu Dante, dessen Flanke ist aber zu weit.
37.
17:40
Die Partie ist teilweise etwas zerfahren, immer wieder müssen angeschlagene Akteure auf dem Feld behandelt werden.
32.
17:35
Tooor für Sturm Graz, 1:0 durch Jakob Jantscher
Da geht Sturm in Führung! Jantscher zieht nach einer Kopfballstafette über Stankovic und Yeboah in Richtung Tor, verlädt Reiner mit einem Haken und schiebt sauber ein.
29.
17:35
Gazibegovic bekommt nach einem Eckball den Ball vor die Füße und versucht es direkt. Die Kugle geht allerdings weit über das Tor.