Achim Untergasser

Liveticker

90.
16:26
Spielende Der SCR-Altach gewinnt gegen den TSV Hartberg in einem hart umkämpften Spiel mit 1:0 durch ein Treffer von Nuhiu in der Nachspielzeit. Altach hatte in der zweiten Hälfte wohl die etwas besseren Aktionen, wobei klaren Chancen auf beiden Seiten Mangelware waren. Bei einem Unentschieden hätte sich wohl auch keine Mannschaft großartig aufgeregt. Für die Altacher sind das allenfalls 3 sehr wichtige Punkte.
90.
16:20
Tooor für SCR Altach, 1:0 durch Atdhe Nuhiu
Ist das der Lucky Punch? Bukta setzt sich stark auf der rechten Seite durch und schlägt eine super Flanke in den Strafraum, wo Nuhiu viel zu viel Platz hat, den Ball annimmt und den wohl entscheidenden Treffer macht.
90.
16:18
Es gibt 6 Minuten Nachspielzeit!
89.
16:17
Gelbe Karte für Lukas Jäger (SCR Altach)
84.
16:15
Handspielalarm im Srafraum! Sonnleitner wird am rechten Arm beim Versuch einer Flanke abzuwehren, angeschossen. Der Schiedsrichter checkt die Bilder mithilfe der Videoanalyse und entscheidet auf keinen Elfmeter.
16:10
Gelbe Karte für Dominik Frieser (TSV Hartberg)
78.
16:08
Gute Chance für den Hartberg! Nach einer Ecke setzt sich Matija Horvat im Kopfballduell durch und zirkelt den Ball knapp am Tor vorbei. Tino Casali wäre wohl chancenlos gewesen.
15:58
Das Spiel wird immer ruppiger und ist durch viele Fouls gekennzeichnet.
69.
15:57
Gelbe Karte für Matija Horvat (TSV Hartberg)
15:50
Gelbe Karte für Nosa Edokpolor (SCR Altach)
60.
15:49
Kriwak und Edokpolor bleiben nach einem Kopfballduell am Boden liegen. Es scheint, dass beide Spieler weiter machen können.
54.
15:42
Gelbe Karte für Lukas Fadinger (TSV Hartberg)
Fadinger kommt im Zweikampf zu spät und sieht gerechtfertigt die gelbe Karte.
53.
15:41
Sonnleitner setzt sich im Kopfballduell durch aber der Abschluss geht ungefähr einen Meter über das Tor.
52.
15:40
Ecke für Hartberg...
51.
15:40
Die Altacher starten gut in die zweite Halbzeit. Bereits der zweite Torschuss in wenigen Minuten. Tibidi mit dem Abschluss, doch der Ball kommt zu zentral auf den Torhüter.
48.
15:37
Es gibt keinen Elfmeter. Der Arm von Tobias Kainz wurde angeschossen aber der Arm war wohl zu weit am Körper angelegt.
47.
15:35
Handspielalarm! Der Schiedsrichter nimmt sich Zeit und schaut sich die Situation mittels VAR nochmals an...
46.
15:33
Beide Mannschaften starten unverändert in die zweite Halbzeit.
46.
15:32
Anpfiff 2. Halbzeit
45.
15:17
Ende 1. Halbzeit Es ist Halbzeit in Altach. Zur Pause steht es zwischen der Begegnung SCR-Altach - TSV-Hartberg 0:0. Das Spiel ist sehr umkämpft, beide Mannschaften sind nicht in der Lage die Kontrolle des Spiels zu übernehmen und sich klare Torchancen herauszuspielen. Im Wesentlichen kann das Spiel für die Zuschauer*innen eigentlich nur anschaulicher werden. Das 0:0 geht somit klar, weil kein Team eindeutig besser war.
45.
15:17
Gelbe Karte für Alexis Tibidi (SCR Altach)
45.
15:16
Es gibt eine Minute Nachspielzeit.
43.
15:13
Ein Tor würde dem Spiel wohl gut tun. Bis jetzt hat die Statistik erst 2 Schüsse aufs Tor verzeichnet.
35.
15:07
Bei den Hartbergen laufen heute viele Angriffe über die linke Seite. Jurčec, der rechte Verteidiger der Altacher ist immer wieder gefordert.
31.
15:03
Erster Abschluss von Kriwak. Der Ball kommt seitlich halbhoch in den Strafraum. Die Volleyabnahme geht jedoch deutlich über den Kasten von Casali.
27.
14:59
Kurze Trinkpause in Altach. Viel Risiko ist bis jetzt noch kein Team eingegangen. Die beste Möglichkeit des Spiels hatte wohl Bischof...
20.
14:52
Schöner Konter der Altacher, welche sehr schnell umschalten! Jurcec legt quer auf Bischof. Dieser kommt aber um wenige Zentimeter nicht mehr an Ball. Die bis jetzt beste Chance im Spiel.
15.
14:46
Erster Abschluss der Altacher. Nach einem Ball in die Tiefe geht der Schuss von Bischof allerdings deutlich am Tor vorbei.
13.
14:44
Aydin versucht es aus der Distanz, doch der Ball geht klar neben das Tor.
12.
14:42
Es sind 12 Minuten gespielt. Noch sind von beiden Mannschaften keine Torchancen zu verbuchen.
10.
14:40
Kriwak bleibt nach einem Zweikampf am Boden liegen, kann aber wohl weiterspielen.
5.
14:36
Beide Mannschaften tasten sich in der ersten Minuten des Spiels ab. Das Spiel ist von vielen hohen Bällen gekennzeichnet.
2.
14:33
Langer Ball auf Tadic. Doch dieser steht offensichtlich im Abseits.
14:19
Die Oststeirer reisen mit einem 3:0 beim LASK und herausragender direkter Bilanz gegen Altach im Gepäck an. "Altach interpretiert das Spiel anders als der LASK. Wir wollen uns auf den Gegner einstellen, aber auch unser eigenes Ding durchziehen", so Schmidt. Ihm fehlen weiter Christian Klem (Knie), Philipp Sturm (Knöchel) und Eylon Almog (Adduktoren).
14:17
Die Vorarlberger zeigten in der Vorwoche gegen Meister Salzburg eine starke Vorstellung, Zählbares kam jedoch nicht heraus. Nach dem 2:3 gegen Salzburg trauerten die Vorarlberger einer Überraschung nach. Klose sah Fortschritte, vermisste das Spielglück. "Zuletzt haben alle gegen uns gespielt, wir sind zurückgerutscht", meinte er mit Blick auf die Tabelle.
14:10
Mit sehr warmen herbstlichen Temperaturen von 24° in Altach sind die Spielbedingungen perfekt.
14:06
Geleitet wird das heutige Spiel von Schiedsrichter Achim Untergasser.
14:04
In knapp einer halben Stunde geht´s los in der Cashpoint Arena. Die offiziellen Aufstellungen sind nun im „Spielschema“ abrufbar.
Herzlich willkommen zur 12. Runde der Bundesliga beim Spiel SCR Altach gegen TSV Hartberg!

Mit nur 8 Punkten aus den ersten 11 Spielen ist der SCR Altach Tabellenletzter der Bundesliga und benötigt unbedingt einen Befreiungsschlag. Mit einem Sieg könnte man theoretisch auf den vorletzten Platz springen, wobei zu beachten ist, dass der direkte heutige Konkurrent TSV Hartberg ein Spiel weniger ausgetragen hat. Bei den Hartbergern sieht es im Wesentlichen nicht viel besser aus, da diese den vorletzten Platz belegen. Mit einem Sieg gegen LASK Linz wurden in der Vorwoche jedoch nach 4 sieglosen Spielen in Folge 3 enorm wichtige Punkte geholt.