TSV 1860 München Hallescher FC
90.
21:08
Fazit:
Der TSV 1860 München besiegt den Hallescher FC mit 3:1. Neben vier Toren sahen die Zuschauer vor allem viele Karten. Schiedsrichter Steven Greif zückte zwölf Mal die Gelbe Karte sowie jeweils einmal die Gelb-Rote Karte und Rote Karte. Die Hausherren kamen besser ins Spiel, aber nur selten zu Torchancen. Erst mit der Gelb-Roten Karte für Tunay Deniz in der 27. Minute wurden die Löwen vor dem Tor gefährlicher. Martin Kobylański (34.) brachte die Köllner-Elf schließlich in Führung. Nur zehn Minuten nach dem Seitenwechsel wurde Tim Rieder (55.) nach einem groben Foulspiel vom Platz gestellt. Zurück ins Spiel kamen die Gäste dadurch nicht. Yannick Deichmann (60.) erhöhte auf 2:0. In der 74. Minute kam der HFC durch den Anschlusstreffer von Andor Bolyki noch einmal heran, doch nur fünf Minuten später erzielte Joseph Boyamba (79.) per Elfmeter das 3:1. Insgesamt geht der Sieg für die Gastgeber in Ordnung, die damit einen perfekten Start mit fünf Siegen aus fünf Spielen hinlegen.
90.
20:55
Spielende
90.
20:55
Klasse Parade! Eine gezielte Hereingabe von Tom Zimmerschied findet zentral vor dem Tor Andor Bolyki. Der kommt aus sechs Metern zum Abschluss, aber mit einem starken Reflex lenkt Marco Hiller den Ball über die Latte.
90.
20:52
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4
89.
20:51
Gelbe Karte für Quirin Moll (TSV 1860 München)
Quirin Moll schießt den Ball weg, obwohl die Situation schon abgepfiffen war. Er holt sich dafür kurz vor Schluss auch noch die Gelbe Karte ab.
85.
20:48
Gelbe Karte für Albion Vrenezi (TSV 1860 München)
Albion Vrenezi foult Seymour Fünger im Mittelfeld. Ergebnis: Die nächste Gelbe Karte.
Tooor für TSV 1860 München, 3:1 durch Joseph Boyamba
Der Elfmeter sitzt! Der Gefoulte übernimmt selbst die Verantwortung für den Strafstoß. Mit einem satten Schuss in die rechte Torecke verwandelt Joseph Boyamba vom Punkt zum 3:1.
78.
20:39
Gelbe Karte für Felix Gebhardt (Hallescher FC)
Der Schnapper macht seinem Ärger Luft und wird dafür verwarnt.
78.
20:39
Elfmeter für den TSV! Joseph Boyamba zieht von rechts in den Strafraum ein. Mit einer Grätsche geht Tom Zimmerschied volles Risiko, um den Gegenspieler zu stoppen. Er trifft den Ball, aber auch Boyamba. Schiedsrichter Steven Greif zeigt sofort auf den Punkt.
20:39
Gelbe Karte für Stefan Lex (TSV 1860 München)
74.
20:35
Tooor für Hallescher FC, 2:1 durch Andor Bolyki
Anschlusstreffer für den HFC! Nach einem wunderschönen Seitenwechsel nimmt Timur Gayret den Ball auf dem rechten Flügel auf. Butterweich flankt er in die Strafraummitte, wo Andor Bolyki richtig steht und einköpft.
72.
20:34
Die Stimmung im Stadion ist aufgeheizt. Bei jedem Foulspiel wird von den Rängen lautstark eine Gelbe Karte gefordert.
71.
20:32
Gelbe Karte für Elias Löder (Hallescher FC)
Elias Löder sieht die nächste Gelbe Karte, nachdem er Quirin Moll auf den Fuß steigt.
69.
20:32
Gelbe Karte für Michael Köllner (TSV 1860 München)
66.
20:31
Gelbe Karte für Leon Damer (Hallescher FC)
Tooor für TSV 1860 München, 2:0 durch Yannick Deichmann
Drin ist das Ding! Mit einem zauberhaften Pass setzt Joseph Boyamba in der linken Strafraumhälfte Yannick Deichmann in Szene. Der zieht an Keeper Felix Gebhardt vorbei. Den ersten Schuss entschärft Halle auf der Linie. Den zweiten Abschluss drückt er aus einem Meter in die Maschen.
56.
20:21
Bringt der Platzverweis Halle zurück ins Spiel?
55.
20:17
Rote Karte für Tim Rieder (TSV 1860 München)
Bei der Spieleranzahl heißt wieder Gleichstand: Nach einer Grätsche mit offener Sohle gegen Timur Gayret muss Tim Rieder vorzeitig duschen gehen.
51.
20:16
Stefan Lex zielt beim fälligen Freistoß auf den kurzen linken Pfosten. Dort läuft Jesper Verlaat ein, der die Chance zum Torabschluss verpasst.
49.
20:11
Gelbe Karte für Jannes Vollert (Hallescher FC)
Am linken Strafraumeck außerhalb des Strafraums wird Erik Tallig von Jannes Vollert abgeräumt. Die Gelbe Karte hat er sich verdient.
20:06
Rein geht es in den zweiten Durchgang. Die Gäste kommen unverändert aus der Pause. Beim Heimteam gibt es drei personelle Veränderungen. Alle verwarnten Spieler der Löwen bleiben in der Kabine.
46.
20:06
Anpfiff 2. Halbzeit
45.
19:56
Halbzeitfazit:
Nach den ersten 45 Minuten führt der TSV 1860 München mit 1:0 gegen den Hallescher FC. Von Beginn an gaben die Hausherren den Ton an, aber kamen nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor - auch, weil Halle in der Defensive eine ordentliche Partie ablieferte. In der 27. Minute kam es zum Wendepunkt: Nach zwei Foulspielen stellte Schiedsrichter Steven Greif den Hallenser Tunay Deniz mit der Gelb-Roten Karte vom Platz. Aus Sicht der Gäste eine harte Entscheidung. In Überzahl kamen die Löwen gleich zu zwei guten Gelegenheiten. Eine davon brachte Martin Kobylański in der 34. Minute mit einem starken Abschluss im Tor unter. Für den Hallescher FC wird es nun richtig schwer noch etwas Zählbares aus der bayrischen Landeshauptstadt mitzunehmen.
19:46
Gelbe Karte für Martin Kobylański (TSV 1860 München)
Martin Kobylański zerrt an Tom Zimmerschied, der daraufhin zu Fall kommt. Er sieht die 3. Gelbe Karte für die Löwen in diesem Spiel.
40.
19:45
Fünf Minuten sind im ersten Durchgang noch auf der Uhr. Wird es vor einem der beiden Tore noch einmal gefährlich?
38.
19:41
Gelbe Karte für Meris Skenderović (TSV 1860 München)
Für einen Ellenbogeneinsatz gegen Sören Reddemann wird der TSV-Stürmer verwarnt.
35.
19:40
Unterzahl, Rückstand - wie reagiert der Hallescher FC auf die vergangenen Minuten?
34.
19:36
Tooor für TSV 1860 München, 1:0 durch Martin Kobylański
Da zappelt der Ball im Netz! Die Hallenser bekommen den Ball nicht aus dem Strafraum geklärt. In der linken Strafraumhälfte bekommt Stefan Lex das Leder und legt direkt auf Martin Kobylański ab. Der setzt das Spielgerät aus 15 Metern halblinker Position in die obere rechte Torecke.
31.
19:33
Die beste Möglichkeit des Spiels! Ein Eckball von Martin Kobylański erreicht sieben Meter vor dem Tor Meris Skenderović. Aus kurzer Distanz schließt er direkt ab, aber Felix Gebhardt verhindert das Gegentor mit einem bärenstarken Reflex.
28.
19:30
Gelbe Karte für Louis Samson (Hallescher FC)
Auswechselsspieler Louis Samson betritt den Rasen, um sich beim Referee zu beschweren. Er holt sich dafür den gelben Karton ab.
27.
19:29
Gelb-Rote Karte für Tunay Deniz (Hallescher FC)
Bitter für den Hallescher FC! Tunay Deniz kommt gegen Stefan Lex einen Moment zu spät. Schiedsrichter Steven Greif ahndet das Foulspiel mit der Gelben Karte, was für Deniz die Ampelkarte bedeutet.
25.
19:29
Nur zwei Meter rechts von der Strafraumgrenze bekommen die Hausherren einen Freistoß zugesprochen. Martin Kobylański täuscht eine Flanke an, aber Erik Tallig probiert es mit dem direkten Abschluss. Ohne das Felix Gebhardt eingreifen muss, fliegt das Leder über den Kasten.
22.
19:27
Insgesamt hat die Begegnung kaum Highlights zu bieten. Der TSV macht das bessere Spiel, aber kommt zu selten zu klaren Torchancen. Die Gäste machen ihren Job in der Defensive gut und lassen kaum etwas zu.
19.
19:26
Von der linken Seite fliegt ein Eckball hoch in den HFC-Strafraum. Über Leandro Morgalla und Yannick Deichmann gelangt die Kugel zu Stefan Lex. Der köpft aus fünf Metern knapp drüber - da war mehr drin.
17.
19:21
Gelbe Karte für Tunay Deniz (Hallescher FC)
Auf der anderen Seite holt sich Tunay Deniz für ein taktisches Foul die Gelbe Karte ab.
15.
19:17
Gelbe Karte für Christopher Lannert (TSV 1860 München)
Christopher Lannert bringt Tom Zimmerschied im schnellen Lauf zu Fall. Dafür sieht er die erste Gelbe Karte des Spiels.
12.
19:17
Da ist die erste Chance für Halle: Nach Vorarbeit von Leon Damer köpft Sebastian Müller nicht allzu weit über den Querbalken.
11.
19:17
Gute Gelegenheit für die Gastgeber! Christopher Lannert findet mit einer Flanke von der rechten Seite Meris Skenderović. Der verfehlt das Tor nur um einen knappen Meter.
9.
19:15
Im direkten Gegenzug kontert der TSV. Yannick Deichmann treibt das Leder quer durch die gegnerische Hälfte. Zwei Gegenspieler lässt er auf der rechten Außenbahn stehen. Erst seine Flanke kann Halle per Kopf entschärfen.
8.
19:12
Erstmals zeigt sich Halle in der Hälfte der Löwen. Tom Zimmerschied behauptet im linken Halbfeld stark den Ball. Sein Seitenwechsel findet Aaron Herzog, der jedoch an der Strafraumgrenze gestoppt wird.
5.
19:08
Immer weiter rückt der TSV in die gegnerische Hälfte vor. Fast alle Spieler befinden sich hinter der Mittellinie. Die HFC-Defensive steht aber weiterhin gut und lässt den Gegner nicht ins letzte Drittel vordringen.
3.
19:07
Zu Beginn des Spiels läuft die Kugel durch die eigenen Reihen der Hausherren. In Vorwärtsbewegung kommt die Köllner-Elf nur langsam. Die Gäste machen die Räume im Mittelfeld gut zu.
1.
19:03
Der Ball rollt in München! Können die Löwen ihre Siegesserie ausbauen und grätscht ihnen der HFC dazwischen?
1.
19:02
Spielbeginn
18:30
Die Saison hat gerade erste begonnen, da steckt der HFC bereits wieder mitten im Abstiegskampf. Immerhin: Nach drei verlorenen Partien zum Start, beendete die Elf von André Meyer die Negativserie. Der VfB Oldenburg wurde mit 2:0 besiegt. Lediglich einen Wechsel gibt es in der Startaufstellung. Für Abwehrmann Seymour Fünger (Bank) beginnt Mittelfeldspieler Tunay Deniz.
18:22
Vier Spiele, vier Siege - davon drei Begegnungen ohne Gegentreffer. Für das Team von Michael Köllner lief der Saisonstart nahezu perfekt. Dafür brauchte es in der vergangenen Woche auch das nötige Quentchen Glück. Erst in der 91. Minute köpfte der eingewechselte Meris Skenderović den TSV gegen den SC Verl zum Sieg. Zwei Veränderungen nimmt der Trainer heute Abend vor: Für Albion Vrenezi und Fynn-Luca Lakenmacher starten Fabian Greilinger und Last-Minute-Torschütze Meris Skenderović.
18:09
Der Saisonstart verlief für die beiden Teams komplett unterschiedlich. Während die Löwen von der Tabellenspitze grüßen, stehen die heutigen Gäste nur einen Punkt vor den Abstiegsrängen. Für das Endergebnis muss das aber nichts heißen. In der vergangenen Saison trennten sich die Vereine im Hinspiel 1:1. Das Rückspiel gewann Halle in München mit 2:0.